| Добро пожаловать |
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 25/Май/08, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Beyond the invisible
Статус: Offline
| Тема создана специально для встречи новичков. Чтобы иметь возможность видеть ВЕСЬ форум и полноценно общаться на нем, вам необходимо отписаться в первую очередь здесь. Напишите как вас зовут, сколько вам лет, откуда вы. Вобщем то, что вы считаете нужным нам сказать После этого вам будет предоставлен доступ. Добро пожаловать!
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| катюнча | Дата: Вторник, 20/Янв/09, 22:30 | Сообщение # 51 |
 Проходивший мимо
| всем приветик!! меня зовут катя, живу в Украине. по ТН стала фанатеть совсем недавно...всего лишь месяц скоро будет, а! забыла сказать что мне 15 лет! надеюсь найти на этом сайте много интересного и узнать побольше новенького!
|
| |
|
|
|
| катюнча | Дата: Воскресенье, 25/Янв/09, 00:44 | Сообщение # 52 |
 Проходивший мимо
| я до сих пор не могу писать в форум..... почему???
|
| |
|
|
|
| Ириффка | Дата: Понедельник, 26/Янв/09, 21:19 | Сообщение # 53 |
 Фанат-активист
| катюнча, админ не посещала сайт и не одобряла заявки
Пазитифф спасёт мир!
|
| |
|
|
|
| катюнча | Дата: Понедельник, 26/Янв/09, 22:43 | Сообщение # 54 |
 Проходивший мимо
| Ириффка, спасибочки что ответила!!! ну буду ждать....
|
| |
|
|
|
| Svetiknight | Дата: Среда, 28/Янв/09, 21:52 | Сообщение # 55 |
 Проходивший мимо
| Рада приветствовать фанатов уже легендарной группы Tokio hotel!!!!!Меня зовут Света, мне 15 лет....Если кто-то что-то хочет меня о чем-то еще спросить - я не против.....я честно отвечу на все ваши вопросы (но в пределах возможного, конечно...и если это не касается сугубо личных тем....). А так я милая, веселая девчонка....
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....=))))
|
| |
|
|
|
| Svetiknight | Дата: Четверг, 29/Янв/09, 08:46 | Сообщение # 56 |
 Проходивший мимо
| Людиии...ауууу...а здесь кто-нибудь и когда-нибудь бывает? А то вечно, как не зайду - никого нет....такое ощущение, что я попала на старенький, никому не нужный форум....
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....=))))
|
| |
|
|
|
| Ириффка | Дата: Четверг, 29/Янв/09, 16:03 | Сообщение # 57 |
 Фанат-активист
| Svetiknight, все кто бывают,заходят в разное время сами уже устали...у большей части форумчан сессия сейчас просто...
Пазитифф спасёт мир!
|
| |
|
|
|
| Svetiknight | Дата: Воскресенье, 01/Фев/09, 13:06 | Сообщение # 58 |
 Проходивший мимо
| Ириффка, спасиб, что ответила...просто действительно, я здесь недавно и еще не во всем разобралась... а такпросто ползать по пустому сайто как-то тоже не очень...а когда сессия заканчивается? хотя б приблизительно?
|
| |
|
|
|
| Ириффка | Дата: Понедельник, 02/Фев/09, 20:25 | Сообщение # 59 |
 Фанат-активист
| Svetiknight, ничего страшного)))я сама тут панику наводила когда новенькой была а вот про сессию не знаю...но мы попробуем связаться с админом
Пазитифф спасёт мир!
|
| |
|
|
|
| Svetiknight | Дата: Воскресенье, 08/Фев/09, 11:56 | Сообщение # 60 |
 Проходивший мимо
| Ириффка, угу...как узнаешь, напишешь, хорошо? буду ждать....
|
| |
|
|