| Добро пожаловать |
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 25/Май/08, 17:33 | Сообщение # 1 |
Beyond the invisible
Статус: Offline
| Тема создана специально для встречи новичков. Чтобы иметь возможность видеть ВЕСЬ форум и полноценно общаться на нем, вам необходимо отписаться в первую очередь здесь. Напишите как вас зовут, сколько вам лет, откуда вы. Вобщем то, что вы считаете нужным нам сказать После этого вам будет предоставлен доступ. Добро пожаловать!
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| kittyyy | Дата: Пятница, 30/Май/08, 01:47 | Сообщение # 2 |
Проходивший мимо
| Привет! Меня зовут Рина, я из Рязани. живу в этом мире уже 19 лет! Очень разносторонняя личность, люблю общение, заводить новых знакомых и конечно же Tokio Hotel Буду рада со всеми познакомиться!!!
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Пятница, 30/Май/08, 12:16 | Сообщение # 3 |
Beyond the invisible
| kittyyy, добро пожаловать к нам!
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| =Kiti= | Дата: Пятница, 30/Май/08, 14:35 | Сообщение # 4 |
Проходивший мимо
| ПРИВЕТИЩЕ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! принимайте мя! мя зовут Вика! мну 15! По ТН прусь 2 годика!
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Пятница, 30/Май/08, 14:46 | Сообщение # 5 |
Beyond the invisible
| =Kiti=, добро пожаловать! я кстати исправила твою подпись, чтобы картинка нормально отображалась
|
| |
|
|
|
| fati | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 12:47 | Сообщение # 6 |
Проходивший мимо
| Приветик всем меня зовут Фатима мне 18 лет люблю общать ся с интересными людьми живу в Актау (Казахстан) оч хочиться общения люлю токов и надеюсь что вы примите меня к себе под крылошка
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 12:50 | Сообщение # 7 |
Beyond the invisible
| Фатима, добро пожаловать к нам!
|
| |
|
|
|
| Himera-6402 | Дата: Понедельник, 02/Июн/08, 01:16 | Сообщение # 8 |
|
Проходивший мимо
| Меня зовут Елена, мне 39 лет,я из Полтавской области. Очень нравиться музыка ТХ,кстати, моим дочерям тоже . Ищу и регистрируюсь на всех сайтах где есть инфа о ТХ. Обещаю быть послушным пользователем.
|
| |
|
|
|
| Vaness-love | Дата: Понедельник, 02/Июн/08, 10:09 | Сообщение # 9 |
Проходивший мимо
| Приветик всем!!!! Меня зовут Ванэсса!!! Мне 16 лет! я из Оренбургской области! оч-оч люблю токов!!! Надеюсь, что вы примете меня к себе в ДОМ!
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Понедельник, 02/Июн/08, 18:54 | Сообщение # 10 |
Beyond the invisible
| Himera-6402, Vaness-love, добро пожаловать! присоединяйтесь к общению! Quote (Vaness-love) я из Оренбургской области только ай пи у тебя почему то московский
|
| |
|
|