| Nickoleta | Дата: Суббота, 22/Сен/07, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Beyond the invisible
Статус: Offline
| Какие языки вы знаете? Какие изучали? А какие хотели бы выучить? Какие даются легко, а какие - с трудом? Какие востребованы в современном мире? А может, вам нужна помощь? Или вы сами хотит ее оказать? Все-все-все про иностранные языки в этой теме.
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Tosha | Дата: Вторник, 25/Мар/08, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Фанат-дебютант
| маргоше4ка, вот она: http://www.translate.ru/text.asp Только убедительная просьба: языки всё равно учить!
Пользы от меня, конечно, ни какой, зато и вреда тоже.))
|
| |
|
|
| маргоше4ка | Дата: Вторник, 25/Мар/08, 10:33 | Сообщение # 42 |
 Фанат-новичок
| Tosha, спасибо огромное!
|
| |
|
|
| Tosha | Дата: Вторник, 25/Мар/08, 10:39 | Сообщение # 43 |
 Фанат-дебютант
| Пожалуйста!
Пользы от меня, конечно, ни какой, зато и вреда тоже.))
Сообщение отредактировал Tosha - Вторник, 25/Мар/08, 10:41 |
| |
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Воскресенье, 11/Май/08, 19:28 | Сообщение # 44 |
 Фанат-постоялец
| я в школе учу англиский. на немецком знаю несколько фраз и слов. немного знаю японский (увлекаюсь аниме, дак как то само запомнилось) хочу еще выучить испанский и итальянский, может выучу посмотрим. я хочу быть переводчиком и насколько я знаю там нужно учить 3 языка. дык стараюсь... ах да еще учу татарский оч интересный и достаточно легкий.
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa... 
|
| |
|
|
| Amur | Дата: Вторник, 27/Май/08, 11:30 | Сообщение # 45 |
 Фанат-активист
| Занимаюсь с репетитором английским! Очень хочу выучить немецкий!!! А раньше безумно хотела выучить финский, но там так все запутанно ужас, так что в скором времени перехотела
|
| |
|
|
| Nickoleta | Дата: Вторник, 27/Май/08, 19:41 | Сообщение # 46 |
 Beyond the invisible
| Quote (X_Tasha_X) я хочу быть переводчиком хе-хе... я тоже страдала таким же "хотением", лет эдак 5-6 назад. но потом быстро расхотела хотя английский на данный момент знаю достаточно хорошо. и во время работы пришлось сталкиваться с переводческой деятельностью
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|