Постоянно и с удовольствием
Статус: Offline
| Я спокойно общаюсь на английском -очень полезный язык должна сказать,правда в Европе(особенно южной) не все его понимают... В школе учу немецкий-нравится язык,но уже давно поняла,что в школе его не выучишь <_< ,поэтому учу самостоятельно,с немецкими друзьями.Вообще считаю,что самый лучший способ выучить язык-побывать в стране или попасть в окружение,где общаются в основном на нем-проверено! Полтора года назад меня переклинило испанским и вот уже год,как я его учу-я в восторге от этого языка!Он красивый,мелодичный такой,кроме того 2-й в мире по кол-ву общающихся!Есть уже неплохие успехи,могу довольно свободно поговорить на некоторые темы! Вот какой язык никогда не буду учить так это французкий. У меня к нему прям неприязнь какая-то,хотя побывав во Франции и пожив там 2 недели уже невольно начала его понимать и немного говорить...но все равно(((...единственное,что нравится в нем,так это произношение "р"...ну красиво... Еще сейчас довольно модно изучать восточные языки ,раньше хотела даже японский изучать,но увы у нас нет хорошего учителя... Как все наверно,я могу поздравить с праздниками и сказать "Привет",поблагодарить почти на всех языках(особенно турецкий прикалывает )... Какие языки я не могу понять вообще,так это эстонский и литовский(латышский ни разу не слышала)!Сколько не вслушиваюсь-ни одного словечка!!! :( Еще,как вы наверно уже поняли,я русский знаю!Еще приходится знать украинский(нравится на нем ругаться и спорить ) Вот наверно и все...если что я допишу
Сообщение отредактировал James - Пятница, 04/Янв/08, 13:37 |