Иностранные языки - Клуб по интересам - Обо всём на свете - Tokio Hotel Universe Forum

Форма входа

E-mail:
Пароль:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Добро пожаловать, Гость!

ATTENTION

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА

SITE INFO

About: Tokio Hotel
Since: 25.08.2005
Design Version: 9.0
Webmaster: Nickoleta

STATISTICS

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Наш опрос

Что вас привлекает в группе Tokio Hotel больше всего?
Всего ответов: 5716

Среда, 08/Сен/10, 05:14
Добро пожаловать, Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Последние сообщения на форуме
  • Ассоциации (12/Май/10 - 23:22)

• Флудильня (12/Май/10 - 23:20)

• Слова (19/Фев/10 - 18:49)

• Твой выбор (19/Фев/10 - 18:47)

• Угадай зверушку... (15/Окт/09 - 00:44)

• Чтобы...надо... (15/Окт/09 - 00:40)

• Добро пожаловат... (27/Июл/09 - 19:02)

• Предсказания (29/Июн/09 - 21:13)

• Аниме (29/Июн/09 - 21:07)

• Последний фильм... (26/Июн/09 - 11:27)

• Гости и зарегистрированные посетители, не входящие в группу V.I.P., имеют ограниченные права пользования форумом. Для получения доступа в закрытые разделы, загляните в тему добро пожаловать

ВНИМАНИЕ!!!
    На форуме разрешено публиковать фотографии и изображения размером максимум 350 пикселей в ширину.

По возможности, отредактируйте все свои сообщения, содержащие графику (во избежание удаления постов)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 5«12345»
    Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Клуб по интересам » Иностранные языки
    Иностранные языки
    NickoletaДата: Суббота, 22/Сен/07, 22:14 | Сообщение # 1
    Beyond the invisible
    Статус: Offline
    Какие языки вы знаете? Какие изучали? А какие хотели бы выучить? Какие даются легко, а какие - с трудом? Какие востребованы в современном мире?
    А может, вам нужна помощь? Или вы сами хотит ее оказать?
    Все-все-все про иностранные языки в этой теме.

Что-то не устраивает?
    Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать

Toko4kaДата: Пятница, 30/Ноя/07, 19:30 | Сообщение # 31
    Проходивший мимо
    Nickoleta, Я через инет учю француский! Удобно

Мне нравится Билл, ну или Том! Хотя какая разница! ОНИ ВЕДЬ БЛИЗНИЦЫ!!!
    Tokio Hotel the best!!!

JamesДата: Пятница, 04/Янв/08, 13:36 | Сообщение # 32
    Постоянно и с удовольствием
    Я спокойно общаюсь на английском happy -очень полезный язык должна сказать,правда в Европе(особенно южной) не все его понимают...

В школе учу немецкий-нравится язык,но уже давно поняла,что в школе его не выучишь <_< ,поэтому учу самостоятельно,с немецкими друзьями.Вообще считаю,что самый лучший способ выучить язык-побывать в стране или попасть в окружение,где общаются в основном на нем-проверено! cool

Полтора года назад меня переклинило испанским wacko и вот уже год,как я его учу-я в восторге от этого языка!Он красивый,мелодичный такой,кроме того 2-й в мире по кол-ву общающихся!Есть уже неплохие успехи,могу довольно свободно поговорить на некоторые темы!

Вот какой язык никогда не буду учить так это французкий. devil У меня к нему прям неприязнь какая-то,хотя побывав во Франции и пожив там 2 недели уже невольно начала его понимать и немного говорить...но все равно(((...единственное,что нравится в нем,так это произношение "р"...ну красиво...

Еще сейчас довольно модно изучать восточные языки newrus ,раньше хотела даже японский изучать,но увы у нас нет хорошего учителя...

Как все наверно,я могу поздравить с праздниками и сказать "Привет",поблагодарить почти на всех языках(особенно турецкий прикалывает biggrin )...

Какие языки я не могу понять вообще,так это эстонский и литовский(латышский ни разу не слышала)!Сколько не вслушиваюсь-ни одного словечка!!! sad :( sad

Еще,как вы наверно уже поняли,я русский знаю!Еще приходится знать украинский(нравится на нем ругаться и спорить biggrin tongue )

Вот наверно и все...если что я допишу smile

Сообщение отредактировал James - Пятница, 04/Янв/08, 13:37

ФЕНИКСДата: Суббота, 05/Янв/08, 06:45 | Сообщение # 33
    Постоянно и с удовольствием
    до 10 лет разговаривала не эстонском языке,потом переехав в россию перестала.....и как следствие забыла его.........сейчас хочу выучить опять........а так со школы учу инглиш.........но мне он не интересен..........

Я – пустота в пустующей Вселенной.
    http://feniks03.mindmix.ru/

Сообщение отредактировал ФЕНИКС - Суббота, 05/Янв/08, 06:47

ElektraДата: Вторник, 08/Янв/08, 17:22 | Сообщение # 34
    Фанат-дебютант
    А я свободно болтаю на немецком, меня вообще никто не спрашивал, хочу я его учить или нет, просто папа со мной всегда на немецком говорил, сколько себя помню, а на русском раньше совсем не говорил, а сейчас чуть-чуть... Так что у меня выбора не было, язык сам по себе выучился, пассивно.Я когда была маленькая, болтала сразу и на немецком и на русском, и меня кроме папы вообще никто на 100% процентов понять не мог:) Ну и потом английский на немецкий легко ложился, с ним у меня проблем нет, фильмы на инглише когда смотрю всякие, почти всё понимаю.

А как оказалось, немецким меня папа мучил не зря!!! Ничего в жизни просто так не делается!!!

Только друзья уже задолбали - переведи песни токов, переведи... smile

Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...

ИриффкаДата: Вторник, 08/Янв/08, 19:16 | Сообщение # 35
    Фанат-активист
    Elektra, круто! Я вот тока английский знаю...Но немецкий тоже очень хочу выучить!

Пазитифф спасёт мир!

ElektraДата: Среда, 09/Янв/08, 10:28 | Сообщение # 36
    Фанат-дебютант
    Ириффка, немецкий - язык малец ненормальный, английский легче. В немецком грамматика очень сложная.
    А у меня недавно в мозгах что-то переклинило... smile Каждый раз, когда слушаю, как Билл поёт, подсознательно определяю времена глаголов crazy

Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...

ToshaДата: Среда, 06/Фев/08, 21:21 | Сообщение # 37
    Фанат-дебютант
    Quote (Nickoleta)
    А вот такой вопрос к тем, кто изучает какой-либо язык самостоятелно. Как вы это делаете, какими учебными средствами пользуетесь?

В школе сначала изучала сначала французский, а потом - English. В настоящее время снова взялась за английский, потому что это уже не прихоть, а необходимость. Пользуюсь учебными пособиями Александра Драгункина, препода из С.-Пб. универа. Очень оригинальная методика, хотя и поставлено всё с ног на голову.:-) А главное - подходит тем, кто хочет самостоятельно выучить язык. Но это моё сугубо субъективное мнение.

Пользы от меня, конечно, ни какой, зато и вреда тоже.))

BlitzДата: Понедельник, 24/Мар/08, 23:21 | Сообщение # 38
    Проходивший мимо
    Я в школе изучаю английский. Конечно, это распостраненный язык в мире, знать его не помешает, но всегда жалела, что в свое время выбрала в школе английский, а не немецкий. Когда появилась возможность, все-таки взялась за немецкий. Конечно, мои познания в нем далеки от желаемого, но какие-то успехи все-таки есть))) А так с 7-го по 9-й класс изучала французский язык, как факультатив, но далеко мы там во фрэнче не ушли. А с 10-го класса изучаю немецкий))) О чем совсем не жалею)))))))))) Еще изучаю финский, и хочу хоть раз послушать, как звучит шведский язык))) Воть)))

ToshaДата: Вторник, 25/Мар/08, 10:24 | Сообщение # 39
    Фанат-дебютант
    Когда бывает нужно срочно перевести какой-либо текст на иностранном языке, то пользуюсь он-лайн переводчиком. Там есть функции перевода с иностранных языков на русский и обратный перевод, а также с некоторых языков - на другие. Если кому-нибудь нужно будет, то дам ссылку.

Пользы от меня, конечно, ни какой, зато и вреда тоже.))

маргоше4каДата: Вторник, 25/Мар/08, 10:26 | Сообщение # 40
    Фанат-новичок
    Tosha, ты не могла бы мне дать ссылку wink

Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Клуб по интересам » Иностранные языки
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск: