| Флудильня |
| Kaunis_Esposa | Дата: Воскресенье, 16/Сен/07, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Killer nach
Статус: Offline
| По названию вроде понятно. Это единственная тема на форуме, в которой можно флудить. НО! Обсуждение личной жизни ТН, а также любая реклама запрещена даже здесь!
|
| |
|
|
|
| Amur | Дата: Вторник, 17/Фев/09, 10:17 | Сообщение # 411 |
 Фанат-активист
| Каулитц, Это сложный вопрос!! Я не знаю куда пропал админ и почему вымерли остальные?!?! =((( Ну кто хоть заходит сюда-не проходите мимо, пишем хоть где нибудь!!! :'(
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Среда, 18/Фев/09, 22:59 | Сообщение # 412 |
 Фанат-активист
| Ой, сто лет сюда не заходила, хоть в нете каждый день бываю... даже стыдно стало, как это так я забыла, про некогда любимый форумчик ))) но ведь как сюда не зайду, тут глухо ЭЭЭЭЭЙЙ, мы скоро превратимся в мамонтов или динозавров, в общем форум на последнем издыхании, давайте как-нить его оживлять!!!!! Я думаю, что большую роль в этом играет спад творческой активности токов, ну нет у них новых песен и (скажу шепотом) я забыла когда последний раз их слушала хотя я по-прежнему их очень люблю )))
!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Loading... █████████████] 99%
|
| |
|
|
|
| Amur | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 11:08 | Сообщение # 413 |
 Фанат-активист
| OliKaulitz, А мы про тебя не забыли, ждем всегда-думаем, вдруг заглянет=) Знаешь я тоже уже их почти не слушаю, но все же Лю их! Знаешь мы все тут здаемся вопросом, куда делся админ?! В принципе можно ей в аську написать..
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 19:42 | Сообщение # 414 |
 Фанат-активист
| Amur, я очень рада, что вы меня не забыли терь обещаю заходить сюда намноооого чаще ))) ну а админу можно написать, только мне кажется не поможет... хотя попробовать можно ну в любом случае, надо как-нить пытаться поднимать форум, хотя сайт без админа пропадает (( осталось несколько человек так сказать "старожилов", а новенькие даже при желании не могуть зайти во все разделы форума, поэтому такая низкая посещаемость, и самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем ((
!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Loading... █████████████] 99%
|
| |
|
|
|
| Каулитц | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 20:50 | Сообщение # 415 |
 Редко, но метко
| Ну ониколесят по америке, но про награды МТВ надо же что то писпть... я думаю!!!
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 20:56 | Сообщение # 416 |
 Фанат-активист
| Ну радуют они разные страны своими концертами, а мне как-то от этого не лучше, ведь в Беларусь они не приезжали ни разу и не собираются ехать (( так что по мне лучше бы другими делами занимались (я имею ввиду запись нового альбома), чем слушать старые (пусть и хорошие) песни
|
| |
|
|
|
| Amur | Дата: Суббота, 21/Фев/09, 09:44 | Сообщение # 417 |
 Фанат-активист
| Quote (OliKaulitz) ну а админу можно написать, только мне кажется не поможет... хотя попробовать можно вопрос в другом-кто из нас смелый и напишет ей?=)) Quote (OliKaulitz) я очень рада, что вы меня не забыли Как можно забыть ТЕБЯ!??! Ты что!!!=))) Ой, я вообще в ТН разочаровалась ! Они все обманщики и позеры, а Билл на девушку легкого поведения похож, а не на парня! Это уже надоело если честно
|
| |
|
|
|
| Ириффка | Дата: Воскресенье, 22/Фев/09, 14:32 | Сообщение # 418 |
 Фанат-активист
| Quote (Amur) вопрос в другом-кто из нас смелый и напишет ей?=)) Amur, да)))это ты верно подметила)))
Пазитифф спасёт мир!
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Воскресенье, 22/Фев/09, 20:13 | Сообщение # 419 |
 Фанат-активист
| Quote (Amur) вопрос в другом-кто из нас смелый и напишет ей?=)) да кто угодно, ток давайте вместе придумаем, что написать и куда лучше в асе или на мыло
|
| |
|
|
|
| Amur | Дата: Понедельник, 23/Фев/09, 04:57 | Сообщение # 420 |
 Фанат-активист
| OliKaulitz я думаю лучше в асю!! Можно просто спросить ее ,что случилось, почему она не посещает сайт и форум!
|
| |
|
|