| Учеба |
| Nickoleta | Дата: Суббота, 31/Май/08, 16:03 | Сообщение # 11 |
Beyond the invisible
Статус: Offline
| Я вчера вышку на "отлично" сдала, чуть от удивления коньки не скопытила, когда узнала великий математик, не иначе
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Суббота, 31/Май/08, 16:03 | Сообщение # 12 |
Фанат-постоялец
| хочу поздравить себя и всех своих однокласников с последним звонком... на этот раэ действительно последним
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa... 
|
| |
|
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 15:12 | Сообщение # 13 |
Фанат-постоялец
| Nickoleta, поздравляю))) а я в математике как баран в апельсинах
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa... 
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 15:34 | Сообщение # 14 |
Beyond the invisible
| Quote (X_Tasha_X) Nickoleta, поздравляю))) пасибочки!!! а тебя с последним звонком! эх, 5 лет назад у меня тоже был последний звонок, а потом экзмены, выпускной....
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:08 | Сообщение # 15 |
Фанат-активист
| Не совсем в тему, но может у кого есть какой материал по приватизации и разгосударствлению (ток не в России, а в мире вообще и Беларуси), а то курсовая у мну такая
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:18 | Сообщение # 16 |
Beyond the invisible
| Quote (OliKaulitz) Не совсем в тему очень даже в тему! даешь друг другу помощь в обучении! Quote (OliKaulitz) но может у кого есть какой материал по приватизации и разгосударствлению (ток не в России, а в мире вообще и Беларуси), а то курсовая у мну такая не поверишь, у меня самой такая же тема по курсовой , ток вчера узнала. У меня есть кое-какой материал, правда я его еще толком не смотрела
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:40 | Сообщение # 17 |
Фанат-активист
| Nickoleta, у меня вообще прикольно было, у меня была почти такая тема по курсовой в колледже (ток чисто по Беларуси), но я ж балда ее удалила, я и подумать не могла что в универе снова попадет, если че-нить найдешь буду оч благодарна (мое мыло Volchica87@tut.by ), я естессно тож помогу чем смогу
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:43 | Сообщение # 18 |
Beyond the invisible
| OliKaulitz, ок, пришлю обязательно. не обещаю, что там про Беларусь будет, но мировая ситуация думаю затронута. тебе не очень срочно?
|
| |
|
|
|
| Ириффка | Дата: Среда, 04/Июн/08, 21:47 | Сообщение # 19 |
Фанат-постоялец
| А вот мне надо писать реферат по экономике..."Предпренимательство.Экономическая роль малого бизнеса"
Пазитифф спасёт мир!
|
| |
|
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Вторник, 10/Июн/08, 01:08 | Сообщение # 20 |
Фанат-постоялец
| Ириффка, даам... у меня темка тож крутая была... бизнес-план... только надо было не просто написать что это, но и составить такой план по какому нить предприятию... а сейчас сдаем потихоньку экзамены... завтра консультация с зарубежной литературы
|
| |
|
|