| Nickoleta | Дата: Понедельник, 02/Июн/08, 18:48 | Сообщение # 21 |
Beyond the invisible
Статус: Offline
| Quote (Тасия) У меня созрел вариантик - все любят сериал Lost мона попробовать че нибудь навоять в этом стиле. не поверишь, я уже сама начала на эту тему сочинительствовать имхо, тема прикольная и можно достаточно интересно все это дело обыграть
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Тасия | Дата: Вторник, 03/Июн/08, 00:02 | Сообщение # 22 |
Фанат-новичок
| Как говорится у дураков мысля одна. Ну и как мы теперь будем эту мыслю дальше объединять
|
| |
|
|
| Nickoleta | Дата: Вторник, 03/Июн/08, 00:47 | Сообщение # 23 |
Beyond the invisible
| Quote (Тасия) Как говорится у дураков мысля одна единомыслие бывает полезным Quote (Тасия) Ну и как мы теперь будем эту мыслю дальше объединять хм... значицца так, кроме нас двоих я тут что-то никого больше не наблюдаю. поэтому могу предложить такой вариант: для начала надо план фика наметить, чтоб хоть знать как, когда и что у нас там будет. могу скинуть тебе в ЛС (или в аську, если она у тебя есть) то, что я себе составила. а потом уже можно сочинать по пол-главы каждая из нас, с взаимными корректировками. твой вариант?
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Тасия | Дата: Вторник, 03/Июн/08, 00:49 | Сообщение # 24 |
Фанат-новичок
| Соглас, кидай в личку или на почту nvpiva@mail.ru
|
| |
|
|