Юморина - Развлечения - Обо всём на свете - Tokio Hotel Universe Forum

Форма входа

E-mail:
Пароль:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Добро пожаловать, Гость!

ATTENTION

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА

SITE INFO

About: Tokio Hotel
Since: 25.08.2005
Design Version: 9.0
Webmaster: Nickoleta

STATISTICS

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Наш опрос

Что вас привлекает в группе Tokio Hotel больше всего?
Всего ответов: 5716

Четверг, 09/Сен/10, 17:29
Добро пожаловать, Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Последние сообщения на форуме
  • Ассоциации (12/Май/10 - 23:22)

• Флудильня (12/Май/10 - 23:20)

• Слова (19/Фев/10 - 18:49)

• Твой выбор (19/Фев/10 - 18:47)

• Угадай зверушку... (15/Окт/09 - 00:44)

• Чтобы...надо... (15/Окт/09 - 00:40)

• Добро пожаловат... (27/Июл/09 - 19:02)

• Предсказания (29/Июн/09 - 21:13)

• Аниме (29/Июн/09 - 21:07)

• Последний фильм... (26/Июн/09 - 11:27)

• Гости и зарегистрированные посетители, не входящие в группу V.I.P., имеют ограниченные права пользования форумом. Для получения доступа в закрытые разделы, загляните в тему добро пожаловать

ВНИМАНИЕ!!!
    На форуме разрешено публиковать фотографии и изображения размером максимум 350 пикселей в ширину.

По возможности, отредактируйте все свои сообщения, содержащие графику (во избежание удаления постов)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 11 из 13«12910111213»
    Модератор форума: OliKaulitz 
    Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Развлечения » Юморина
    Юморина
    NickoletaДата: Суббота, 22/Сен/07, 23:48 | Сообщение # 1
    Beyond the invisible
    Статус: Offline
    Пишем анекдоты, смешные рассказы, выкладываем ссылки на ржачное видео)

Что-то не устраивает?
    Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать

Сообщение отредактировал Nickoleta - Воскресенье, 23/Сен/07, 12:09

NickoletaДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:37 | Сообщение # 101
    Beyond the invisible
    Quote (OliKaulitz)
    Надписи в маршрутках Санкт-Петербурга

ржаааааач!!!! biggrin biggrin biggrin
    и что самое смешное - в наших городских маршрутках некоторые надписи тоже встречаются!

Что-то не устраивает?
    Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать

X_Tasha_XДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:57 | Сообщение # 102
    Фанат-постоялец
    Nickoleta, в наших видела больше половины)) есть и похлеще

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

Сообщение отредактировал X_Tasha_X - Воскресенье, 01/Июн/08, 16:58

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 15:16 | Сообщение # 103
    Фанат-постоялец
    Секретарь докладывает шефу отдела внешнеэкономических связей о том, что поздравительные факсы зарубежным партнерам готовы и показывает образец.
    Тот в бешенстве, ... во-первых, надо добавить поздравления с Рождеством Христовым, во-вторых, поместить картинку, например - символ года!!! И подписать без регалий, просто "Б. Маркарер" (это его так зовут).
    Сказано-сделано. Факсы разосланы.
    На другой день шеф вызывает секретаршу пугающе ласковым голосом.
    Предчувствуя неладное, та боком заползает в кабинет готовая ко всему.
    Оказалось, что один из старейших партнеров - Изя Гуревич из Одессы, живущий в Германии, прислал ответ: "Спасибо тебе, Беня, за поздравления с нашим с тобой национальным праздником - Рождеством. Особое спасибо за фотографию, давно тебя не видел, если бы не подпись, не узнал бы. С наилучшими и т.д...". Все в непонятках....
    Шеф, нервно теребя бороду (борода - это важно), просит принести
    вчерашние факсы. Когда он увидел в конце поздравительного текста символ года в виде бородатого козла, под которым стояла подпись Б.Маркарер, стало ясно, что ничего уже не поможет.
    После экзекуции девчонки из отдела соскребли со стен все, что осталось от секретарши, и принялись отпаивать ее коньяком. В этот момент на крыльях гнева в отдел влетает шеф, лик его ужасен.
    Дрожжащими губами он с эфемерной надеждой на чудо спрашивает:
    "А ты шейха Абу Рахима с Рождеством Христовым тоже поздравила?"...

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 15:18 | Сообщение # 104
    Фанат-постоялец
    Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
    Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними
    лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными
    намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы
    открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
    Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом.
    Те же действия с вашей стороны...
    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные
    хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из
    клетки и замените ее новой
    обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
    К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее.
    После
    третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите
    из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда
    новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
    атаковали ее, причем и та, которую заменили первой да еще с энтузиазмом.
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в
    клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не
    позволят никому достать банан.
    Почему?
    ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 15:25 | Сообщение # 105
    Фанат-постоялец
    Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: вы
    ее сделали такой мягкой!
    Создатель подтвердил: И, правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не
    представляешь себе, что она может вынести и совершить!
    Она сможет думать? - спросил ангел.
    Создатель ответил: Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться.
    Ангел что-то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке:
    Опа, кажется, ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много
    работаете!
    Это не течь, это слеза, возразил Создатель.
    А зачем это нужно? спросил Ангел.
    Создатель объяснил: Слезы это женский способ выражать радость, боль, огорчение,
    одиночество, милосердие и благородство.
    Ангел удивился. Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным
    созданием!
    У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин.
    Они могут выносить многие неприятности и конфликты, но в их владении также
    находится радость.
    Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать.
    Они поют, когда им хотелось бы заплакать.
    Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают.
    Они сражаются за свою веру и против несправедливости.
    Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение.
    Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала.
    Они идут вместе с другом к врачу.
    Они любят абсолютной любовью.
    Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов.
    Они рады получить известие о свадьбе или рождении.
    Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга.
    Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают,
    что больше жить не могут.
    Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны.
    Женщины бывают всех размеров, цветов и форм.
    Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы
    напомнить вам, что они вас любят.
    Благодаря сердцу женщины мир вертится.
    Они дарят вам счастье и надежду!
    Также сострадают и вдохновляют!
    Они морально поддерживают семью и друзей!
    Женщины могут о многом сказать и многое предложить.
    Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ!

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 15:30 | Сообщение # 106
    Фанат-постоялец
    Мужская логика:

- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически.
    Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены
    два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
    - Вася, передай на билет!
    Мужик (ошеломленно):
    - Откуда Вы меня знаете?!

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 15:40 | Сообщение # 107
    Фанат-постоялец
    умные мысли)) или прикольные высказывания)

Не молчите на меня!

- Спи быстрей - подушка нужна.

- Какая муза тебя укусила?

- Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.

- Стадо баранок.

- Тоска - неясно сформулированная цель

- Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.

- Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?

- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

- Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

- Очкарик - очкарику друг, товарищ и запасные очки...

- Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять > > попадет в беду.

- Аудит - та же ревизия, просто ревизоры приезжают на "Ауди".

- Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь.

- Любовь > > - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

- Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты.

- Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

- Кто рано встает, тот всех достает!

- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

- Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

- Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается.

- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные

- Hа интересной работе и сны интересные видишь.

- Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

- Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.

- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

- Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.

- Если вы хотите знать, что Бог думает о деньгах, посмотрите, кому он их дает.

- Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера".

- Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали!

- Второй год думаю... Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?!

- Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают!

- Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

- ...получил зарплату, несовместимую с жизнью.

- Чем думали, то и получилось.

- "Осторожно! Во дворе добрая собака. Не обижайте ее"

- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.

- Ведь можем, когда не надо!

- У вас есть неделя на выполнение этой работы и сегодня она заканчивается... (из высказываний шефа)

- Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.

- Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!

- Осень этим летом удалась на славу...

- У нас в стране - всего хватает, другое дело, что не всем...

X_Tasha_XДата: Понедельник, 09/Июн/08, 17:27 | Сообщение # 108
    Фанат-постоялец
    ДНЕВНИК КОТА.
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
    Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
    Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
    Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
    Нассал под кресло. Хорошо!
    С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
    Придумал. Воплотил.
    Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
    Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
    Эта новую моду завела. Жрать мне кладёт по полпакетика всего. А то «ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь». Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и всё! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - всё равно на сегодня толку от него больше никакого.
    С утра был великолепен.
    Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
    За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал!
    Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
    Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
    Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
    Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
    У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием «пылесос» работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: «Ой, котик такое сделал, такое…»
    А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
    Выкрался из-под ванной.
    Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я же умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
    Нассал под кресло. Хорошо, ага.
    Вчера пришёл Этот. Зашёл на кухню. Я ему ору: «Жрать дай!», он мне «У тебя ещё есть в миске». Я ему снова ору: «Это мало, жрать дай!», он мне снова «У тебя есть ещё». Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и всё остальное. Ну, подожди. Уйдёшь ты на работу.
    Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
    Нассал под кресло. Зашибииись!
    В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал «Мурку», «Чатанугу» и «Владимирский централ». Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: «Ой, котик, что ты размяукался?» сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
    А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
    Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
    Придумал, ага.
    Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
    Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: «Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?» Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: «Ах, мой котик отравился!» наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
    Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: «Слышь, ты, сирота…канарская!» Обиделся.
    Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоёв, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё Эти потом всю вторую половину дня орали: «Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!» Нечувствительные, бездарные уроды.
    Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: «Ах, котик нам спасибо говорит!» Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: «ещё дайте!» Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да….

OliKaulitzДата: Вторник, 10/Июн/08, 19:53 | Сообщение # 109
    Фанат-активист
    временно пацталом надрываюсь от смеха lol

!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Loading... █████████████] 99%

OliKaulitzДата: Вторник, 10/Июн/08, 20:57 | Сообщение # 110
    Фанат-активист
    Звезды обсуждают RMA

Звезды на Хэллоуин

!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw