| Тесты |
| Kaunis_Esposa | Дата: Суббота, 22/Сен/07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Killer nach
Статус: Offline
| Вот анкетки у нас уже в изобилии,а тестов нет совсем...предлагаю исправить несправедливость Вот забавный тестик, я хихикала, оч советую http://www.vamp.ru/life/testNLP.htm Тест на ясновидение http://www.cd-disc.com/psytest/test.php Тест на чеширистость http://aeterna.ru/test.php?link=tests:453
|
| |
|
|
|
| bredgit | Дата: Среда, 26/Сен/07, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Постоянно и с удовольствием
| Результаты: Тест на ясновидение: Подтверждается что bredgit является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует. Тест на чеширистость: Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Bill Fan!!!
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Четверг, 27/Сен/07, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Фанат-активист
| Тест на ассоциации
!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Loading... █████████████] 99%
|
| |
|
|
|
| Джульетта | Дата: Четверг, 27/Сен/07, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Редко, но метко
| OliKaulitz прикольный тест, я красный сказала. Kaunis_Esposa у меня первый тестик не включается. можешь еще раз ссылку выложить
У меня нет мании величия... Её вообще не бывает у великих...
|
| |
|
|
|
| Таша | Дата: Воскресенье, 30/Сен/07, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Проходивший мимо
| Тест на чеширистость: Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... а остальные у меня не загружаются=(
Сны...Мечты...Реальность
|
| |
|
|
|
| oduvan4ikA | Дата: Воскресенье, 14/Окт/07, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Редко, но метко
| Quote Kaunis_Esposa у меня первый тестик не включается. можешь еще раз ссылку выложить у меня тож не открывается(...выложи ещё раз, плиз....
Билл, ты би или не би?признавайся, иначе проверю...)
|
| |
|
|
|
| Alina | Дата: Четверг, 18/Окт/07, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Фанат-активист
| спасибо за тесты
|
| |
|
|
|
| Sintara | Дата: Вторник, 13/Ноя/07, 02:38 | Сообщение # 8 |
 Проходивший мимо
| ясновидение Удостоверение ясновидящего 3 ранга подтверждает что Sintara действительно является начинающим ясновидящим-любителем.
Ыхы=) Я Эмо ? НЕЕЕ ))
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Понедельник, 24/Дек/07, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Фанат-активист
| Проверь свой уровень интеллекта )) Тест IQ
!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Loading... █████████████] 99%
|
| |
|
|
|
| OliKaulitz | Дата: Суббота, 05/Янв/08, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Фанат-активист
| Хакерский тест Если кто пройдет, ну или пройдет много, напишите, а то у мну никак его пройти не получается Давйте общими усилиями попробуем ))
|
| |
|
|