Новости из мира музыки - Музыка - Обо всём на свете - Tokio Hotel Universe Forum

Форма входа

E-mail:
Пароль:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Добро пожаловать, Гость!

ATTENTION

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА

SITE INFO

About: Tokio Hotel
Since: 25.08.2005
Design Version: 9.0
Webmaster: Nickoleta

STATISTICS

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Наш опрос

Что вас привлекает в группе Tokio Hotel больше всего?
Всего ответов: 5706

Пятница, 30/Июл/10, 11:57
Добро пожаловать, Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Последние сообщения на форуме
  • Ассоциации (12/Май/10 - 23:22)

• Флудильня (12/Май/10 - 23:20)

• Слова (19/Фев/10 - 18:49)

• Твой выбор (19/Фев/10 - 18:47)

• Угадай зверушку... (15/Окт/09 - 00:44)

• Чтобы...надо... (15/Окт/09 - 00:40)

• Добро пожаловат... (27/Июл/09 - 19:02)

• Предсказания (29/Июн/09 - 21:13)

• Аниме (29/Июн/09 - 21:07)

• Последний фильм... (26/Июн/09 - 11:27)

• Гости и зарегистрированные посетители, не входящие в группу V.I.P., имеют ограниченные права пользования форумом. Для получения доступа в закрытые разделы, загляните в тему добро пожаловать

ВНИМАНИЕ!!!
    На форуме разрешено публиковать фотографии и изображения размером максимум 350 пикселей в ширину.

По возможности, отредактируйте все свои сообщения, содержащие графику (во избежание удаления постов)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: Amur 
    Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » Новости из мира музыки (Рассказываем о том, что слушаем =))
    Новости из мира музыки
    AmurДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 07:26 | Сообщение # 1
    Фанат-активист
    Статус: Offline
    Здесь делимся ваши музыкальными предпочтениями! Кто какие направления любит/ не любит, какие слушаем группы, исполнитей, певиц, любимые песни... Ну и прочее о мире музыке! Так же можно выкладывать какие -нибудь новости о происходящем на музыкальном олипме( новости, премии, фестивали, концерты) smile
    И конечно же комментируем =)))
    Я начну. Я по своей сути -меломан! Слушаю в основном под настроение, и все подряд, от Рамштайн до Лазарева biggrin Но песни, которые всегда сопровождают меня в дороге - это песни ТН и 30 Seconds To Mars! Без них я никуда! :)

AmurДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 10:50 | Сообщение # 2
    Фанат-активист
    Президент В. Ющенко присвоил звание народных артистов Украины финалистке «Евровидения-2008» Ани Лорак и народному артисту Российской Федерации Филиппу Киркорову,который продюсировал ее участие в конкурсе, сообщили «proUA» в пресс-службе главы страны.

Согласно указам президента, почетное звание «Народный артист Украины» присвоено Ани Лорак за весомый личный вклад в популяризацию украинской культуры в мире, высокое песенное мастерство, Киркорову - «за весомый личный вклад в развитие культурно-художественных связей Украины и РФ, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность».

Приветствуя певицу с блестящим выступлением на «Евровидении-2008», В. Ющенко подчеркнул продемонстрированный ею европейский художественный уровень, чудесный образец творческого труда и твердую веру в победу. «Я бы хотел поздравить и Каролину, и Филиппа Бедросовича за ту работу, которая была сделана в рамках «Евровидения». Я хочу четко и ясно сказать - это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны наивысших оценок от имени Украинского государства», - сказал Глава страны.

Благодаря за высокую награду, Ани Лорак сказала: «Эта награда является только авансом моих следующих побед, которые, непременно, будут под флагом Украины». Президент выразил особенную благодарность Киркорову за его вклад в победу Украины, помощь и дружескую поддержка Ани Лорак. «Вы сделали огромный вклад в развитие наших двусторонних отношений», - сказал В. Ющенко. Напомним, российский певец Дима Билан стал победителем Евровидения-2008. Второе место заняла певица Ани Лорак.

AmurДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 14:00 | Сообщение # 3
    Фанат-активист
    Американский музыкант и продюсер Майк Шинода(Mike Shinoda), более всего известный как гитарист и вокалист группы Linkin Park, продемонстрирует публике свои художественные таланты. С 11 июля в музее японской культуры в Америке, расположенном в Лос-Анджелесе, откроется экспозиция картин музыканта «Glorious Excess (Born)».
    В своих картинах рокер пытается докопаться до причин чрезмерного увлечения современного общества подробностями жизни знаменитостей, различными излишествами и мгновенным получением удовольствия. Он помещает главного героя картин в различные аспекты «звездной жизни», имея уникальную возможность делать это как с позиции резидента «звездного олимпа», так и с позиции стороннего наблюдателя.
    Сообщается, что Майк Шинода лично будет присутствовать на открытии выставки. Нынешняя экспозиция получит продолжение: в январе 2009 года музыкант планирует презентовать выставку «Glorious Excess (Dies)».

X_Tasha_XДата: Воскресенье, 01/Июн/08, 17:47 | Сообщение # 4
    Фанат-постоялец
    Amur, у нас музыкальный вкус полностью идентичен))) даж не верится

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

AmurДата: Понедельник, 02/Июн/08, 03:36 | Сообщение # 5
    Фанат-активист
    X_Tasha_X, Правда?! Так может мы в прошлой жизни были сестрами?! biggrin

Певица Мадонна накануне своего 50-летия в третий раз стала мамой. За право официально называться родителями малыша из Малави Дэвида Банды Мадонна и ее муж Гай Ричи боролись почти два года.

Дело в том, что в Малави - стране, где родился мальчик, - законов об усыновлении нет вовсе. И когда певица решила взять в свою семью понравившегося ей мальчика из сиротского приюта, в прессе раздули настоящий скандал.

О Мадонне говорили, будто она делает себе на усыновлении пиар, что она использует свой звездный статус для вывоза из Африки малыша. Потом были слухи, будто родной отец мальчика недоволен усыновлением.
    Скандал в итоге затих, но официально сыном Мадонны и Гая Ричи африканский малыш так и не стал. И вот на днях стала известна радостная весть: певице разрешили стать матерью Дэвида.

Малавийский судья Нийренда назвал Мадонну "фантастической мамой" и разрешил усыновление без всяких условий, пишет Daily Mail. Судья очень доволен "идеальными родителями" Мадонной и Гаем Ричи.
    Решение судьи из Малави положило конец почти двухлетнему противостоянию певицы и бюрократического аппарата. "Теперь это официально, Дэвид - малыш Мадонны. Мы очень счастливы тому, что постановил судья, - говорит адвокат звезды. - Это было положительное и прекрасное решение, которое окажет свое влияние на законы об усыновлении в Малави".

Напомним, певица Мадонна занимается организацией сиротского приюта в этой африканской стране и курирует еще шесть приютов. Во время благотворительной поездки в Малави певица и познакомилась с Дэвидом. Мама мальчика умерла, когда ему был всего месяц, а отец почел за лучшее сдать малыша в приют.

Мадонне сразу понравился симпатичный ребенок. А вот ее муж сначала был против усыновления, но в итоге мальчик стал частью семьи Мадонны.

"Я рад, что все это закончилось, - говорит родной отец Дэвида 33-летний фермер Йохане Банда. - Я рад, что у Дэвида новый хороший дом".

AmurДата: Понедельник, 02/Июн/08, 03:38 | Сообщение # 6
    Фанат-активист
    Нет, вот если честно я не понимаю, зачем звездам усыновлять детей в таком количестве! У Мадонны три ребенка и Анджелины Джоли и Брэда Пита 6 детей?! Вот скажите, когда они успевают за ними следить, если у них то гастроли, то съемки!? Дети -э то же не игрушка!!! sad

X_Tasha_XДата: Понедельник, 02/Июн/08, 19:25 | Сообщение # 7
    Фанат-постоялец
    Amur, они не сами за ними следят ты шо... у них там целый полк нянек и тому подобное

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

AmurДата: Вторник, 03/Июн/08, 13:48 | Сообщение # 8
    Фанат-активист
    X_Tasha_X, все равно, я считаю -это неправильно! sad
    Красотку Жанну Фриске не внесли в список самых красивых людей столицы. Накануне в одном из ресторанов Москвы прошло вручение премии May Fashion – были оглашены имена ста самых красивых и влиятельных людей Москвы. Эта премия проходит уже в 10 й раз и каждый год собирает весь отечественный бомонд.
    Валерия, Рудковская, Лазарев и даже Лев Лещенко вошли в «золотую» сотню. Экс-«блестящая» на протяжении трех лет была бессменным лидером топа, но в этом году ее имени в «красивом» списке не оказалось.
    – По мнению наших независимых экспертов, она больше не в ротации, – комментирует организатор бала Михаил Друян.
    Кстати, Жанна – единственная из «блестящей» группы, кто когда-либо был занесен в список. Ни обольстительная Надя Ручка, ни пышногрудая Анна Семенович никогда не входили в великолепную сотню, сообщает "Твой день".

X_Tasha_XДата: Вторник, 03/Июн/08, 17:22 | Сообщение # 9
    Фанат-постоялец
    Amur, а я шо говорила что это правильно? Бреду с Анжелиной скоро можна будет детский сад открывать...

AmurДата: Четверг, 05/Июн/08, 11:36 | Сообщение # 10
    Фанат-активист
    Известная американская певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) анонсировала выпуск нового сингла.Во время пресс-конференции в Токио в поддержку ее последнего студийного альбома «E=MC²» звезда заявила, что следующим, третьим синглом с данной пластинки станет композиция «I'll Be Lovin' U Long Time».
    Журналистам, съехавшимся со всех частей Азии, удалось разведать, что видеоклип на новый сингл будет снят на следующей неделе на Гавайях.

Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » Новости из мира музыки (Рассказываем о том, что слушаем =))
    Страница 1 из 3123»
    Поиск: